Crostatine di sfoglia fine estate / End summer small tarts

09:23



Buongiorno e buona domenica a tutti voi!
Ieri ho preparato queste crostatine con la sfoglia di buon'ora.
Sicchè, prima di mezzogiorno, il piatto era già vuoto.
Nessun segreto inconfessabile, quei pochi ma giusti ingredienti di qualità che fanno sempre la differenza.



Ingredienti:
pasta sfoglia fresca
1 pesca intera
zucchero di canna
amaretti
marmellata di pesche
stampini per crostatine Guardini

Procedimento
Iniziamo con il preriscaldare il forno a 180°.
Foderiamo i nostri stampini con la pasta, passiamo sul fondo una manciata di amaretti sbriciolati con lo zucchero di canna, le fettine di pesche e  un cucchiaio di marmellata per ogni stampino.
Inforniamo per circa 15 minuti o a doratura desiderata.
Una volta raffreddati, io ho aggiunto un altro po' di marmellata perchè si era troppo asciugata durante la cottura.
Ovviamente una spolverata di zucchero a velo non guasta mai.

ENGLISH VERSION

Morning my friends and happy Sunday!
Yesterday I have prepared those small tarts with puff pastry early.
So, before midday the dish was already empty.
No unmentionable secret, few but right ingredients that make the difference.

Ingredients:
fresh puff pastry
1 peach
brown sugar
amaretti biscuits
peach jam
Guardini shapes

Method:
Preheat the oven at 180°C.
Cover the shapes with the pastry, then with chopped amaretti biscuits and brown sugar, peach slices and a jam spoon for each shape.
Cake for 15 minutes or untill the colour is golden.
Once cold, I have added a little of jam more.
Obviously a sprinkling of icing sugar doesn't spoil the tarts.


    

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7 commenti

  1. Slurp, sicuramente da provare!!Buona domenica, Barbara

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  2. che delizia!! buona domenica!baci!

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  3. che delizie queste crostatine :-) buona domenica

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  4. Deliziosissime per godere delle ultime pesche, brava Francy!!!!

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