mercoledì 16 novembre 2011

Caffè al cioccolato / Chocolate coffee


So che molti di voi cari follower sono amanti del caffè come me, perciò vi consiglio di provare questa variante che casualmente ho letto stamattina in un giornale.

Per ogni tazzina di caffè:
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
1 dose di caffè macinato

Prepariamo il caffè con il procedimento classico, sostituendo una parte della polvere di caffè da mettere nel filtro con la polvere di cacao.
Comprimete la polvere e preparate il caffè come il solito.

Provate e poi fatemi sapere. A me piace.
Anche se il classico resta sempre il mio preferito.

ENGLISH VERSION

I know most of you dear followers are coffee lover like me.
For this reason I suggest you to taste this version that I read in a magazine this morning.

For each coffee cup:
1 tea spoon cocoa powder without sugar
1 dose of ground coffee

Prepare the coffee as normally, replacing a part of the coffee powder with the cocoa powder.
Compress the powder and prepare the coffee as usually you make.

Try and them let me know what you think about. I like it.
Even if the classic coffee remains my favorite.

1 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

Buona idea da provare! Ciao

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.