Crostata con marmellata agli agrumi RdA e corolla di mandarino

07:28


Tortiera cannellata Guardini.

Per la pasta frolla:
250 gr di farina di grano tenero Molino Chiavazza
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1/2 bustina di lievito
buccia di 1 limone non trattato
1 uovo
una presa di sale

Per la pasta frolla potete leggere la preparazione qui.
Come farcitura, ho usato la marmellata di agrumi RdA, preparata con arance amare, limoni, mandarino, bergamotto.
Infine l'ho decorata con delle fettine di mandarino.



You Might Also Like

6 commenti

  1. bellissima, ha un aspetto rustico, come fosse fatta da una nonnina di campagna. Brava!

    RispondiElimina
  2. Complimenti!
    Questa crostata è davvero originale!

    Lisa

    RispondiElimina
  3. Franci, che crostata deliziosa! Bravissima!

    RispondiElimina
  4. Ottima alla marmellata di agrumi! Ciao

    RispondiElimina

Thanks for your message.