venerdì 4 novembre 2011

Crostata con marmellata agli agrumi RdA e corolla di mandarino


Tortiera cannellata Guardini.

Per la pasta frolla:
250 gr di farina di grano tenero Molino Chiavazza
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1/2 bustina di lievito
buccia di 1 limone non trattato
1 uovo
una presa di sale

Per la pasta frolla potete leggere la preparazione qui.
Come farcitura, ho usato la marmellata di agrumi RdA, preparata con arance amare, limoni, mandarino, bergamotto.
Infine l'ho decorata con delle fettine di mandarino.



6 commenti:

"La mia cucina" di Roberta ha detto...

bellissima, ha un aspetto rustico, come fosse fatta da una nonnina di campagna. Brava!

Lisa ha detto...

Complimenti!
Questa crostata è davvero originale!

Lisa

Gemma Olivia ha detto...

Franci, che crostata deliziosa! Bravissima!

MArina e Antonietta ha detto...

Belle e buone le crostate!Brava! :-)

La cucina di Molly ha detto...

Ottima alla marmellata di agrumi! Ciao

i dolci di laura ha detto...

buonissima e profumatissima!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.