martedì 27 dicembre 2011

Orange cream / Crema all'arancia


Se vi mancano idee per la farcitura delle vostre torte, oggi vi propongo la ricetta di questa cremina che è una vera goduria per il vostro palato.
Così delicata e profumata, vi conquisterà!

Ingredienti:
1 arancia intera
200 ml latte
20 gr zucchero
2 tuorli
20 ml liquore all'arancia

Preparazione:
Far bollire 200 ml di latte.
In una ciotola a parte sbattiamo per bene i 2 tuorli con lo zucchero e poi gradualmente versiamo il latte caldo.
Riponiamo tutti sulla fiamma e cuociamo per altri 5 minuti per farla addensare.
Mentre facciamo raffreddare la crema, aggiungiamo il liquore all'arancia e qualche pezzo di scorza dell'arancia che donerà un profumo ancora più intenso a questa farcia.

ENGLISH VERSION

If you don't have ideas for the stuffing cake, here you can find my proposal that it's a pleasure for your palate.
It's so delicate and fragrant, it will conquest you!

Ingredients:
1 orange
200 ml milk
20 gr sugar
2 yolks
20 ml orange liqueur

Method:
Boil 200 ml of milk.
Into a bowl whisk the 2 yolks together with the sugar and then gradually pour the hot milk.
Bake it for other 5 minutes to thicken the cream.
Cool the cream and in the meanwhile add the orange liqueur and few pieces of orange peel and will give a more intense fragrance to this stuffing.


     

3 commenti:

MariCrea ha detto...

deve essere deliziosa...
magari con la variante di aroma all'arancia invece del liquore...così possono mangiarla anche bambini e Mari
un abbraccio
Mari

La cucina di Molly ha detto...

Molto buona, la proverò senz'altro!Ciao

speedy70 ha detto...

Deliziosa Francy, un abbraccio!!!!!!!

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