giovedì 5 gennaio 2012

Pasta piselli e mandorle / Pasta with peas and almonds


Ingredients:
1 green onion
1 pot of peas
almonds
salt, pepper
olive oil
basil 
cream
Parmigiano cheese

Method:
Boil salted water for pasta.
Meanwhile in a nonstick pan soften the onion in bits with olive oil and then add the peas.
Let cook for 5 minutes and then add 3/4 spoons of cream and few leaves of fresh basil.
When the pasta is to the tooth, drain and stir into the pan and add the chopped almonds and Parmesan cheese.

ITALIAN VERSION

Ingredienti:
1 scalogno
1 barattolo di piselli
mandorle
sale, pepe
olio di oliva
basilico
panna
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua salata per la pasta.
Nel frattempo in una padella antiaderente ammorbidire dello scalogno a pezzetti con un filo d'olio, dove poi andiamo ad aggiungere i piselli.
Lasciamo cuocere per 5 minuti e poi aggiungiamo un po' di panna e qualche fogliolina di basilico fresco.
Quando la pasta è al dente, scolarla e mantecarla nella padella aggiungendo le mandorle a pezzetti e il parmigiano grattugiato.

***
And the pictures I'm loving.

 



    

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.