domenica 26 febbraio 2012

Banana cream

Banana cream


Ingredienti per 4 persone:
4 banane
60 gr zucchero
1 limone
150 gr panna fresca
1 bicchierino di vino di porto
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Frullare insieme gli ingredienti, ad eccezione della panna che andremo a versare nel frullatore solo alla fine.
Distribuire il frullato in coppette e riponete in frigo almeno 1 ora prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
4 bananas
60 gr sugar
1 lemon
150 gr fresh cream
1 small glass of porto wine
1 pack of vanillin

Method:
Blend all the ingredients together, except the fresh cream that we add only at the end into the mixer.
Pour the shake into 4 small cups and let cool for at least 1 hour into the fridge.


    

3 commenti:

Elena ha detto...

che buono.... mi segno la ricetta, complimenti

Donaflor ha detto...

una delizia questa crema di banane!
e la cornice shabby...quanto mi piace!
abbracci

stefy ha detto...

che buono....c'è un bicchiere anche per me???

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.