sabato 18 febbraio 2012

Cheesecake with raspeberries / Cheesecake con lamponi


Ingredienti:
250 gr biscotti Digestive McVitie's
150 gr di burro
250 gr di ricotta fresca
250 ml di panna da montare
2 uova
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
lamponi surgelati

Preparazione:
Spezzettare i biscotti e unirli al burro sciolto a bagnomaria.
Versare il tutto sul fondo di uno stampo circolare foderato con la carta da forno e compattarlo per bene con l'aiuto di un cucchiaio.
Mettere in frigo.
Nel frattempo possiamo preparare la farcia: in una terrina unire la ricotta, la panna, le uova, la vanillina e lo zucchero e montare il tutto per un paio di minuti.
Dopodichè versare sopra alla base che stava riposando in frigo, aggiungere i lamponi a piacimento e infornare a 180°C per 30 minuti.
Prima di servire va lasciata in frigo a rapprendere per circa 2/3 ore.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr Digestive McVitie's biscuits
150 gr butter
250 gr ricotta cheese
250 ml whipping cream
2 eggs
150 gr sugar
1 pack of vanillin
frozen raspberries

Method:
Break into pieces the biscuits and add the melted butter.
Pour the mixture into a round baking tin covered with greaseproof paper and compact it with a spoon.
Put into the fridge.
Meanwhile we can prepare the filling: in a bowl combine the ricotta cheese, whipping cream, eggs, vanilla and sugar and whip up everything for a couple of minutes.
Then pour over the base that we can pull ot from the fridge, add the raspberries as desired and bake at 180°C for 30 minutes.
Before serving, it should be left in fridge
to thicken for about 2/3 hours.



     

2 commenti:

Elena ha detto...

che meraviglia con i lamponi.. mi piace molto complimenti

Roberta ha detto...

buona così, le ha dato un tocco di colore e di sapore in più

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