sabato 18 gennaio 2014

Crema ai lamponi / Raspberry cream



Ingredienti:
200 gr di ricotta fresca
400 gr di lamponi
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di latte
1 dl di sciroppo di lampone

Procedimento:
Lavare accuratamente i lamponi.
Frullare insieme tutti gli ingredienti sopra indicati.
Sistemare la crema in coppette da dessert e lasciare raffreddare in frigo per un paio d'ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr ricotta cheese
400 gr raspberries
1 spoon of sugar
4 spoons of milk
1 dl raspberry syrup

Method:
Wash accurately the raspberries.
Whisk together all the ingredients as upon indicated.
Pour the cream into dessert small cups and leave to cool into the fridge for a couple of hours before serving.


    

6 commenti:

Memole ha detto...

Deliziosa!!!

Colores ha detto...

da provarla al piú presto! buona domenica:-)

Elisaltea ha detto...

Facile, veloce e comunque favolosa!! Buona domenica, a presto! :-)
Elisa

Ombretta ha detto...

che abbinata ricotta e lamponi... divina!!! baci

Mari Crea ha detto...

Mi piace!
Ciao
Mari

Maria ha detto...

Crema di lamponi con la ricotta.. ne ho provato una simile, ha un gusto tutto suo davvero inimitabile!:)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.