martedì 17 aprile 2012

Oven baked carrots / Carote al forno


Ingredienti:
500 gr di carote fresche
burro
formaggio grattugiato
sale, pepe

Procedimento:
Lavare e pelare le carote.
Cuocerle in acqua salata per 15 minuti.
Scolarle e metterle dentro ad una pirofila da forno mettendole una a fianco all'altra.
Salare e pepare.
Cospargere le carote con il formaggio grattugiato e aggiungere qualche ricciolo di burro.
Infornare per circa una quindicina di minuti a 180°C in maniera che il formaggio si sciolga e diventa dorato.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr fresch carrots
unsalted butter
grated cheese
salt, black pepper

Method:
Wash and peel the carrots.
Cook them in salt water for 15 minutes.
Drain and place the carrots inside an oven dish and add a few butterballs and the grated cheese.
Salt and pepper.
Put into the oven for 15 minutes about at 356°F untill the cheese is completely melted.



     

1 commenti:

Azienda Agricola Cà Versa ha detto...

Domenica 27 Maggio: Grande Festa di Cà Versa, dove si può trascorrere una giornata immersi nella natura fiorita con pranzo all'aperto (inclusi pic-nic), banchetti con specialità gastronomiche locali e hobbistica!
Riesci a partecipare? visita il nostro blog per maggiori informazioni! www.agriturismocaversa.blogspot.it
Un caro saluto da tutta la Cà!

p.s. se sei una o un creativo e intendi esporre da noi puoi in una location da favola e gratuitamente, basta contattarci!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.