sabato 21 aprile 2012

Pere allo zenzero / Ginger pears




Ingredienti per 4 persone:
8 pere
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 bicchiere di Calvados (un distillato di mela che proviene dalla Francia)

Procedimento:
Lavare a sbucciare le pere.
Tagliarle in quattro spicchi e privarle del torsolo.
Disporle in una pirofila da forno con coperchio.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.
Sciogliere lo zenzero in una ciotolina assieme al Calvados, mescolare e versare sopra alle pere.
Servire caldo.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 people:
8 pears
1 spoon of ginger in powder form
1 glass of Calvados (apple distillation originated from France)

Method:
Wash and peel the pears.
Cut them into 4 slices and remove the core.
Place the slices inside an oven dish with cover.
Add 2 spoons of water and cook for 20 minutes into the preheated oven at 180°C.
Dissolve the ginger inside a cup with the Calvados, mix and pour on the pears.
Serve the pears still hot.


     
 

1 commenti:

Angelica ha detto...

wow pere allo zenzero?quante ricette nuove scopro ogni giorno!
baci e buon week end!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.