domenica 24 giugno 2012

Biscottini con corn flakes / Cookies with corn flakes


Ingredienti:
120 gr burro
250 gr fecola
120 gr zucchero
200 gr farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 uova intere
1 pizzico di sale
1 fialetta di rum
Corn flakes

Procedimento:
Unire la farina, lo zucchero, la fecola, la vanillina, il lievito e il sale e mescolare.
Poi aggiungere il burro fuso, le uova, la fialetta di rum e impastare velocemente.
Mettere l'impasto a riposo in frigo per almeno mezz'ora.
In un piatto versiamo i corn flakes, dopodiche' iniziamo a formare delle palline con l'impasto che andremo a passare su di essi.
Li disponiamo sulla teglia da forno e li cuciniamo per 20 minuti a 180°C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
120 gr butter
250 gr starch
120 gr sugar
200 gr all-purpose flour
1 pack of baking powder
1 pack of vanillin
2 whole eggs
1 pinch of salt
1 little rum phial
Corn flakes

Method:
Mix together flour, sugar, starch, vanillin, baking powder, salt. Then add the butter, the eggs, the rum phial and knead fastly.
Place the dough into the fridge for at least 30 minutes and in the meantime place the corn flakes on a dish. Then form little balls by hands that we roll up on the corn flakes untill they are completely cover of them. Place the biscuits on the tray and cook for about 20 minutes at 356°F.


    

1 commenti:

emme ha detto...

complimenti per le tue creazioni.
mi sono aggiunto ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi.
ciao ciao
emme

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.