lunedì 4 giugno 2012

Creme caramel & chocolate flakes


2 simply small cups of "Il Molino Chiavazza" creme caramel




covered with Venchi chocolate flakes.




4 commenti:

Elena ha detto...

un classico favoloso.. complimenti

La cucina di Esme ha detto...

super classico e super goloso!

Antonella cioccomela ha detto...

Ciao, è molto bello il tuo blog, non lo conoscevo. Mi sono unita ai tuoi lettori fissi, se vuoi passa a trovarmi, mi trovi su cioccomela.blogspot.it

Ale ha detto...

che bel blog! mi unisco ai tuoi lettori, passa a trovarmi:

dolcementeinventando.blogspot.it

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.