Half-moons stuffed with marmalade / Mezzelune ripiene di marmellata

20:22


Ingredienti:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito in polvere
30 gr di burro
1 dl di latte
1 bustina di vanillina
sale
zucchero a velo Zefiro di Eridania

Preparazione:
Amalgamare gli ingredienti come se stessimo preparando una normale crostata.
Impastare velocemente e mettere a riposo in frigo per mezz'ora.
Dopodiche' stendere con il mattarello la pasta e con degli stampini circolari ricavare dei cerchi sui quali andremo a disporre la marmellata.
Ripiegarli formando delle mezzelune e sigillando per bene i bordi.
Metterli in forno per 15/20 minuti a 180° C.
Una volta cotti, li lasciamo raffreddare e li spolverizziamo con dello zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
300 gr all-purpose flour
100 gr granular sugar
2 whole eggs
1 pack of baking powder
30 gr butter
1 dl milk
1 pack of vanillin
salt

Method:
Mix the ingredients as we prepare a simple tart.
Knead quickly and let it stand into the fridge for 30 minutes about.
Successively roll out the dough and with cookie cutters draw some circular shapes on which we place the marmalade.
Fold the shapes making half-moons and seal the edges carefully.
Cook the half-moons into the oven for 15/20 minutes at 356°F.
Once cooked, let them cold and sprinkle with icing sugar.


    

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