mercoledì 18 luglio 2012

Torta yogurt 7 vasetti / 7 yogurt pots cake



Ingredienti:
(l'unità di misura per gli ingredienti è il vasetto di yogurt, quindi la bilancia non è necessaria)
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di yogurt
2 uova intere
1 bustina di vanillina
scorza di 1 limone
1 vasetto scarso di olio di semi
sale
1 bustina di lievito

Procedimento:
Sbattere i tuorli con i 2 vasetti di zucchero.
Aggiungere il vasetto di yogurt e l'olio di semi e la scorza grattugiata del limone.
Unite poi la farina, la vanillina, il lievito e infine i 3 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Imburrare e infarinare la tortiera (nel mio caso della linea Morgane di Guardini), versare l'impasto e infornare il dolce per 35/40 minuti a 180°C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
(the unit of measurement for the ingredients is the yogurt pot, so it doesn't need the balance)
3 pots of flour
2 pots of sugar
1 yogurt pot
2 whole eggs
1 pack of vanillin
peel of 1 lemon
1 scanty pot of oilseed
salt
1 pack of baking powder

Method:
Mix together the yolks with the sugar.
Add the yogurt pot and the oilseed and the grated lemon peel.
Add also the flour, the vanillin, the baking powder and at the end the 3 albumen beat until foamy with a pinch of salt.
Grease and floured the baking tin (in this case I have used the Morgane line by Guardini), pour the mixture and cook for 35/40 minutes at 180°C.


    


3 commenti:

Roberta ha detto...

questa torta l'ho vista in un sacco di siti ma ancora non l'ho provata, certo che sembra deliziosa!

La cucina di Esme ha detto...

un classico che non delude mai!

Nelly ha detto...

Sono d'accordo con Esme! La semplicità di questa torta è unica! :)

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