mercoledì 22 agosto 2012

Mixed Fruit salad nr.2 / Macedonia mista nr. 2


Ingredienti:
more
lamponi
1 pesca
circa 15 acini di uva verde
3 prugne
2 pere
succo di albicocca
succo di 1 limone
zucchero semolato

Preparazione:
Lavare accuratamente tutta la frutta.
Tagliare a cubetti la pesca, le prugne e le pere senza privarli della scorza.
Aggiungere poi i lamponi e le more.
Infine tagliare a metà gli acini di uva e aggiungerli al resto della frutta dentro una ciotola.
Spremere il succo di un limone intero e assieme a 3 cucchiai di zucchero aggiungerli al composto.
Versare infine il succo di albicocca a piacimento.
Mescolare e coprire con una pellicola trasparente, riporre in frigo e lasciar macerare per almeno 2 ore.
Servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
blackberries
raspberries
1 peach
about 15 grapes
3 plums
2 pears
apricot juice
lemon juice
superfine sugar

Method:
Wash all the fruits carefully.
Cut into little cubes the peach, the plums and the pears without removing the peel.
Add the raspberries and the blackberries.
Lastly cut in halves the grapes and add to the rest of the fruits put in a medium bowl.
Squeeze the lemon juice and together with 3 sugar spoons add to the fruit salad.
Pour the apricot juice to your taste.
Stir and cover with plastic wrap, place into the fridge and allow to macerate for 2 hours at least.
Serve.

5 commenti:

Federica ha detto...

wow sembra buonissima!!:)
ti seguo passa da me se ti va :)
Anordinarylifestylebook.blogspot.com

emme ha detto...

veramente una macedonia super.
ciao ciao
emme

FashionCrush ha detto...

It looks delicious im goin to try this one out
http://fashion-crushh.blogspot.nl/

Deborah D ha detto...

sembra davvero deliziosa!!

FASHION REVIEW
FASHION REVIEW
FASHION REVIEW

Francesca ha detto...

I'm sure you will be satisfied about it! :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.