domenica 19 agosto 2012

Salad / Insalata


Perchè anche se è Domenica, una fresca e genuina insalata mista non stona mai.

Ingredienti:
insalata verde
tonno in scatola
mozzarella
carciofi sott'olio
2 carote
cetrioli sott'aceto
1/2 limone

Lavare e tagliuzzare l'insalata.
Lavare e tagliare alla julienne le carote.
Eliminare l'olio dal tonno, dai carciofini e l'aceto dai cetrioli.
Tagliare a cubetti la mozzarella.
Mettere il tutto in un'insalatiera con qualche fetta di limone.
Condire moderatamente con dell'olio di semi vari vitaminizzato Dante.

ENGLISH VERSION

Because although today is Sunday, a crisp and natural mixed salad is a pleasure anyway.

Ingredients:
green salad
tuna in olive oil
mozzarella cheese
artichoke cut in wedges in oil
2 carrots
gherkins
1/2 lemon
Dante vitamin enriched various seeds oil

Wash and snip the salad.
Clean and cut into narrow strips the carrots.
Drain the olive oil from tuna and from artichoke and vinegar from gherkins.
Cut into small cubes the mozzarella cheese.
Place all the ingredients in a salad bowl with few lemon wedges.
Season mildly with Dante vitamin enriched various seeds oil.


     
 

4 commenti:

Ely ha detto...

Che freschezza! Adoro le insalate, questa è così fine! :) Un abbraccio :)

Marie ha detto...

d'estate è l'ideale proprio quello che ci vuole

INTO THE GROVE blog
oxoxoxo
Marie

Lauren ha detto...

I must start eating healthy!!

Loving your blog,
-Lauren
http://adornlafemme.blogspot.com/

Francesca ha detto...

It's never late to start Lauren :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.