giovedì 16 agosto 2012

Sangria bianca / White Sangria



La Sangria bianca è una variante del celebre cocktail spagnolo nata in Portogallo.

Ingredienti per circa 3 persone:
500 ml di vino bianco
2 pesche
2 prugne
1 mela verde
1 chiodo di garofano
1 cucchiaino di miele
foglie di menta
1 lime o limone

Preparazione:
Versare il vino in un capiente contenitore di vetro.
Lavare le pesche, la mela e le prugne e asciugarle. Affettarle dello spessore che più vi aggrada.
Mettere la frutta tagliata nel contenitore col vino e aggiungere i chiodi di garofano e il miele e mescolare per bene.
Far riposare con un coperchio in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Versare la sangria bianca in bicchieri capienti e decorare con fettine di lime o limone e la menta lavata.

ENGLISH VERSION

The white Sangria is a different variant of the notable Spanish cocktail originally from Portogallo.

Ingredients for about 3 portions:
500 ml white wine
2 peachs
2 plums
1 green apple
1 clove
1 honey teaspoon
mint leaves
1 lime or lemon

Method:
Pour the wine into a glass pot.
Wash the peachs, the apple and the plums and dry.
Slice the fruits with the tickness that you prefer.
Place the sliced fruits into the glass pot and add the clove and the honey and mix well.
Let it stand with a cover into the fridge for 1 hour before serving.
Then pour the white Sangria into suitable glasses and decorate with lime or lemon slices and washed mint.


    

2 commenti:

Tantocaruccia ha detto...

che storia la sangria bianca! Non la conoscevo proprio questa ricetta, ma in quanto estimatrice della sangria è mio dovere provarla!
a presto:**

devorelebeaumonstre. ha detto...

yummy!

devorelebeaumonstre.com xx

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.