venerdì 24 agosto 2012

Sfoglia di mele sottile / Thin apple puffs



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 mela
zucchero semolato
zucchero a velo
gelato alla vaniglia o panna per servire

Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in quattro rettangoli e posizionarli su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Affettare finemente la mela e sistemare le fette sulla pasta sfoglia allineandole e sovrapponendole leggermente.
Spolverare con lo zucchero e cospargere con qualche fiocchetto di burro.
Infornare e cuocere per 15 minuti a 180°C sino a che la pasta e le fettine di mele diventano dorate.
Servire con gelato o panna.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 roll of puff pastry
1 small apple
powdered sugar
icing sugar
vanilla ice cream or cream to serve

Method:
Cut the pastry into 4 rectangles and place them upon the oven plate covered with greaseproof paper.
Slice finely the apple and place the slices on the puff pastry lined up and one upon the other.
Sprinkle with sugar and few butter flakes.
Cake for 15 minutes at 180°C till the pastry and apples are golden.
Serve with ice cream or cream.


     
 

2 commenti:

Mari Crea ha detto...

Ricetta semplice ma d'effetto...perfetta per me
grazie
buon weekend
Mari

Roberta ha detto...

la devo assolutamente provare alla prossima cena

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