mercoledì 1 agosto 2012

Summer mixed salad


Ingredienti:
olive verdi
1/2 cipolla di Tropea
prezzemolo fresco
pomodorini
insalata verde
1 cetriolo
1 carota

Lavare accuratamente la verdura.
Tagliare a rondelle la cipolla, la carota e il cetriolo privato della scorza e unirli al resto.
Condire moderatamente con dell'olio extra vergine di oliva Dante 100% Italiano, sale e pepe.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
green olives
1/2 Tropea onion
fresh parsley
little tomatoes
green salad
1 cucumber
1 carrot

Wash the vegetables carefully under running water.
Slice the onion, the carrot and the cucumber already without peel and place together with the rest of vegetables.
Dress with moderation using Dante 100% Italian extra virgin olive oil, salt and pepper.


     

6 commenti:

Cucina di Barbara ha detto...

mi piace molto questo blog dallo stile newyorkese! :)

Francesca ha detto...

Grazie 1000!

AntonellaCioccomela ha detto...

Ciao Francesca, un'idea perfetta per questa stagione. Mi associo al commento precedente, il tuo blog ha un 'look' delizioso.
Ciao!

Francesca ha detto...

Molto gentile! Grazie 1000! :)

stefy ha detto...

vivrei di insalate....ottima la tua versione.......

Francesca ha detto...

D'estate sono un must have!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.