sabato 11 agosto 2012

Torta al cioccolato bianco e lamponi / Cake with white chocolate and raspberries



Ingredienti:
120 gr di burro
2 uova
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di zucchero semolato
150 gr di lamponi freschi
90 gr di cocco essiccato
150 gr di farina
1 bustina di lievito
sale
latte
zucchero a velo Zefiro di Eridania

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Ungere e infarinare la teglia.
Sciogliere il burro e il cioccolato bianco su fuoco basso e aggiungere lo zucchero.
Versare in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il cocco, il lievito, un pizzico di sale e un goccio di latte.
Mescolare e aggiungere le uova e infine i lamponi freschi.
Versare il composto nella teglia e infornare per 40 minuti.
Una volta cotta e raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
120 gr butter
2 eggs
150 gr white chocolate
150 gr superfine sugar
150 gr fresh raspberries
90 gr dehydrated coconut flour
150 gr flour
1 pack of baking powder
salt
milk
Zefiro icing sugar by Eridania

Method:
Turn on the oven at 356°F.
Buttered and floured the cake pan.
Melt the butter and the white chocolate over a low flame and add the sugar.
Pour into a medium bowl and add the flour, the coconut flour, the baking powder, a pinch of salt and a milk drop.
Blend and add the eggs and the raspberries.
Place the mixture into the baking tray and cake for 40 minutes.
Once cooked and cold, sprinkle with icing sugar.


    

4 commenti:

Estilo Hedónico ha detto...

Great!!!!!!!!

http://estilohedonico.blogspot.pt/

xoxo

SaraG83 ha detto...

Questa torta mette insieme due fra i miei ingredienti preferiti! Chissà che bontà :)

petite-valeü ha detto...

Che bel blog!! E ottima questa ricetta!! Ti seguo (se mi tocca una fetta :PPP).

*_*

la gelida anolina ha detto...

Ma questa torta è uno spettacolo!!!!!!e complimenti anche per il blog :D
A prestooo

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