Biscotti con farina di riso / Cookies with rice flour

23:52



Ingredienti:
200 gr farina di riso
150 gr farina 00
150 gr zucchero semolato
150 gr burro
2 tuorli
1 uovo
1 bustina di lievito
sale
buccia di 1 limone

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Foderare la placca con carta da forno.
In una ciotola montare il burro a crema con lo zucchero, dopodiché unire i tuorli, l'uovo e la scorza del limone grattugiata.
Setacciare insieme le farine, il lievito e un pizzico di sale e amalgamateli unendoli al composto.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti.
Cuocerli in forno per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare prima di servirli.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr (7 oz) rice flour
150 gr (5,3 oz) all-purpose flour
150 gr (5,3 oz) fine sugar
150 gr (5,3 oz) unsalted butter
2 yolks
1 whole eggs
1 pack of baking powder
salt
peel of 1 lemon

Method:
Preheat the oven at 356°F.
Cover the oven plate with greaseproof paper.
Into a bowl combine together the melted butter with sugar, then add the yolks, the egg and the grated lemon peel.
Add the flours, the baking powder and a pinch of salt.
Roll out the dough and shape the biscuits.
Bake the biscuits for about 15 minutes.
Let them cool before serving.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

5 commenti

  1. un'altra ricetta che fa per me ti rinnovo i miei complimenti per il blog e per le ricette io finalmente tra un po' cambio indirizzo e veste al blog !!! prendo spunto dalla tua eleganza!|

    RispondiElimina
  2. un'altra ottima ricetta per i biscotti!
    grazie!
    baci

    RispondiElimina
  3. Adoro la farina di riso; deliziosi i tuoi biscotti, bravissima!!!!!

    RispondiElimina

Thanks for your message.