sabato 6 ottobre 2012

Biscuits with chopped hazelnuts / Biscotti con nocciole tritate



Ingredienti:
nocciole tritate (circa 150 gr)
pasta frolla

Procedimento:
Preparare la pasta frolla seguendo le indicazioni al seguente post.
Aggiungere in questo caso all'impasto le nocciole tritate.
Dividere l'impasto formando delle palline che andremo leggermente ad appiattire sulla carta da forno.
Cospargere ogni biscottino con un altro po' di nocciole tritate prima di infornare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
chopped hazelnuts (about 150 gr)
short pastry

Method:
Prepare the short pastry checking the method from the following post.
In this case add the chopped hazelnuts into the dough.
Divide the dough and form little balls that we have to press lightly on the greaseproof paper.
Sprinkle each biscuit with a little more chopped hazelnuts before cooking.
Cook into the preheated oven at 356°F for about 20 minutes.



    

4 commenti:

SQUISITO ha detto...

davvero dei golosi biscottini!
complimenti!
felice we

Francesca ha detto...

Grazie mille! Buon weekend anche a te! :)

Peanut ha detto...

Bellissimo blog,una perfetta unione tra buon cibo,moda,arredamento,tutto ciò che amo di più. Complimenti,un abbraccio e buon finesettimana! :)

Francesca ha detto...

Grazieeee, vieni a trovarmi quando ti va :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.