venerdì 12 ottobre 2012

Pane con pomodori, champignon e rucola / Bread with tomatoes, raw mushrooms and rocket



Ingredienti:
fette di pan carrè
1 pomodoro maturo
champignon crudi
rucola
pepe nero, sale

Preparazione:
Lavare accuratamente la rucola e spezzettarla.
Scaldare per bene una griglia per tostare le fette di pan carrè.
Una volta rosolate al punto giusto, le tagliamo a metà e iniziano a disporci sopra le fette di pomodoro, la rucola e gli champignon crudi.
Terminare con un goccio d'olio, una spolverata leggera di sale e pepe.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
slices of sandwich loaf
1 ripe tomato
raw mushrooms
rocket
black pepper, salt

Method:
Thoroughly wash the diced rocket. 
Heat the grid to toast the slices of sandwich loaf.
Once browned to perfection, cut them in half and begin to dispose the slices of tomato, rocket and raw mushrooms.
Finish with a dash of oil, a sprinkling of salt and pepper.


     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.