venerdì 26 ottobre 2012

Pumpkin cookies / Biscotti di zucca



Ingredienti:
300 gr farina
100 gr di zucca
30 gr burro
sale
80 gr zucchero di canna
1 uovo
cannella
75 ml di latte
1/2 bustina di lievito

Preparazione:
In una padella con un po’ di olio cuocere la zucca e, a cottura ultimata lasciarla raffreddare.
La zucca deve risultare morbida e asciutta.
Dopodiché frullarla. In una terrina a parte montare il burro con lo zucchero, aggiungere la purea di zucca, l’uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale e la cannella.
Impastare, finché il composto diventa omogeneo ed elastico.
Stendere una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini da biscotti.
Foderare una placca con la carta da forno, disporre i biscotti, spennellarli con il burro fuso e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti a 180°C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
300 gr flour
100 gr pumpkin
30 gr butter
salt
80 gr brown sugar
1 egg
cinnamon
75 ml milk
1/2 pack of baking powder

Method:
Into a pan cook the pumpkin with not much oil, and once cooked let it cool.
The pumpkin has to be soft and dry. After that, blend it.
Into a bowl beat the butter with sugar until smooth, add the pumpkin puree, the egg, milk, flour, baking powder, a pinch of salt and cinnamon.
Knead with hands until the dough is elastic and smooth.
Roll the dough out on a lightly floured surface to a thickness of about 2 cm and cut out shapes.
Using a small sharp knife, cut out Hallowe'en faces on the circles.
Cover the plate with greaseproof paper, place the cookies, brush them with melted butter and cake them into preheated oven for about 15 minutes at 180°C.


    

3 commenti:

Mery ha detto...

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Elena ha detto...

Bellissima idea, complimenti...

SQUISITO ha detto...

un aspetto magnifico per questi biscottini...e sicuramente un buon gusto!
bacio

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