mercoledì 7 novembre 2012

Biscottini con nocciole e chocaviar Venchi / Hazelnuts' biscuits with Venchi chocaviar



Ingredienti:
nocciole tritate (circa 150 gr)
pasta frolla
papalina chocaviar Venchi

Procedimento:
Preparare la pasta frolla seguendo le indicazioni al seguente post.
Aggiungere in questo caso all'impasto le nocciole tritate e il chocaviar di Venchi.
Dividere l'impasto formando delle palline che andremo leggermente ad appiattire sulla carta da forno.
Cospargere ogni biscottino con un altro po' di nocciole tritate prima di infornare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
chopped hazelnuts (about 150 gr)
short pastry
Venchi chocavir jar

Method:
Prepare the short pastry checking the method from the following post.
In this case add the chopped hazelnuts and Venchi chocaviar into the dough.
Divide the dough and form little balls that we have to press lightly on the greaseproof paper.
Sprinkle each biscuit with a little more chopped hazelnuts before cooking.
Cook into the preheated oven at 180°C for about 20 minutes.


    

2 commenti:

Elena ha detto...

questi biscotti sono proprio come piacciono a me.. complimenti

SQUISITO ha detto...

hanno un'aspetto magnifico!
golosissimi!
bacioni

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.