venerdì 9 novembre 2012

Biscottini teneri alla vaniglia / Soft vanilla cookies



Ingredienti:
250 gr di farina 00
150 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
2 uova
1 bustina di vanillina
la buccia grattugiata di 1 arancia

Preparazione:
Lavorare il burro a temperatura ambiente in una terrina assieme allo zucchero e alla vanillina.
Aggiungere la buccia d'arancia grattugiata, le uova e infine la farina setacciata unendola poco alla volta.
Mescolare continuamente fino ad ottenere un impasto bello morbido.
Stendere la pasta dando la forma desiderata.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr (8,8 oz) all-purpose flour
150 gr (5,3 oz) unsalted butter
100 gr (3,5 oz) caster sugar
2 large eggs
1 pack of vanilla powder
grated of 1 orange peel

Method:
Cream the butter at room temperature with the sugar and vanilla in a bowl.
Add the grated orange peel, the 2 eggs and the flour.
Stir constantly until the mixture is soft.
Roll the dough out and with cookie cutters shape the biscuits.
Place the cookies onto the baking sheet lined with greaseproof paper.
Bake in a preheated oven at 392°F for about 15 minutes.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

Silvia- Perle ai Porchy ha detto...

Buoniiiiii!!

veronica ha detto...

buonissimi e di un'eleganza data dalla loro semplicità ....

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.