venerdì 30 novembre 2012

Torta con cocco e lamponi / Cake with coconut and raspberries



Ingredienti:
1 disco di pan di Spagna
300 ml di panna fresca
farina di cocco
250 gr di lamponi
80 gr di zucchero semolato

Procedimento:
Frullare 200 gr di lamponi e unirli in un pentolino con 40 gr di zucchero, cuocerli fino al bollore.
Montare la panna a neve ben ferma aggiungendo lo zucchero rimasto.
Tagliare il pan di Spagna a metà nel senso dello spessore e mettere la salsa di lamponi; fare uno strato uniforme e poi sopra fare uno strato di panna montata; posizionare sopra l'altra fetta di pan di spagna coprendola di panna montata.
Spolverizzare la superficie della torta con il cocco grattugiato e poi decorare con i lamponi rimasti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 sponge cake
300 ml (10 fl. oz) fresh cream
coconut flour
250 gr (8,8 oz) raspberries
80 gr (2,8 oz) granular sugar

Method:
Blend 200 gr of raspberries and combine with 40 gr of sugar and heat over low flame.
Cook until boiling done.
Whisk the cream adding the remaining sugar.
Cut the sponge cake lenghtwise, place the raspberries sauce, cover with whipping cream and top with the second layer of dough.
Cover evenly with whipping cream.
Sprinkle the top with coconut flour and decorate with left raspebrries.

 Francesca Maria

     

1 commenti:

La cucina di Irina ha detto...

Questa è davvero fantastica!!! Appena avrai le ricette con le fragole vieni a partecipare alla mia Raccolta di fragole:
http://irinadavydova.blogspot.com/2011/02/tutti-raccogliere-le-fragole.html

Il blog molto bello!!! Complimenti! Ben organizzato!

Irina

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.