sabato 22 dicembre 2012

Crema simil ferrero rocher / Creme similar than Ferrero Rocher praline



Ingredienti:
250 gr di ricotta
50 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di nocciolata RdA
100 gr di nocciole tritate grossolanamente
1 pacchetto di biscotti wafer al cioccolato

Preparazione:
Setacciare la ricotta con lo zucchero a velo.
Aggiungere la nocciolata. Nel caso la consistenza sia troppo densa aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
Infine amalgamare anche le noccciole tritate e i wafer sbriciolati.
Mescolare finchè la crema risulta ben omogena.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr ricotta cheese
50 gr icing sugar
4 spoons of nocciolata RdA
100 gr grossly chopped nuts
1 pack of chocolate wafer biscuits

Method:
Sift the ricotta cheese with the icing sugar.
Add the nocciolata cream. If the stiffness is too dense, you can add a spoon of cooking cream.
At the end mix the chopped nuts and crumbled wafer biscuits.
Toss until the cream is smooth.


    

2 commenti:

Loredana ha detto...

Crema golosa in cui affondare il cucchiaio ( non il cucchiaino)!! ^_^
Auguri di buone feste

Angelica ha detto...

Oh mio dio!io ne ho comprato ora una confezione da regalare!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.