Crostini con cipolla spadellata e speck / Croutons with tossed onion and speck

13:30


Ingredienti:
fette di pane integrale
speck
1 cipolla rossa
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale, pepe
formaggio cremoso

Preparazione:
Spadella la cipolla in una padella antiaderente con un goccio d'olio e di aceto balsamico.
Salare e pepare.
Affettare il pane integrale e tostare le fette sulla griglia.
Decorare le fette spalmando del formaggio cremoso, aggiungendo una fettina di speck e una cucchiata di cipolla spadellata.
Servirle calde.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
brown bread
speck
1 red onion
extra virgin olive oil
aromatic vinegar
salt, pepper
creamy cheese

Method:
Toss the onion in a nonstick pan with a drop of oil and aromatic vinegar.
Salt and pepper.
Slice the brown bread and toast the slices above the oven rack.
Garnish the bread slices with the creamy cheese, a speck slice and a tablespoon of tossed onion.
Serve hot.


    

You Might Also Like

6 commenti

  1. Mi piace un sacco questa ricetta....è semplice ma di carattere un connubio di gusti perfetto...li devo provare.... Felice anno nuovo anche se con qualche giorno di ritardo...

    A presto
    Monica

    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  2. Per me cipolla ben cotta e poi supegnam!! Che invitanti che sono :-) Bacioni

    RispondiElimina
  3. le ricette semplici per me sono le migliori!!!poi io le cipolle le adoro!!!!!!
    grazie cara

    RispondiElimina

Thanks for your message.