Pasta con Philadelphia alle erbe, zucchine e pomodorini / Pasta with Philadelphia with herbs, courgettes and cherry tomatoes

13:50

 

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
3 zucchine
3 porzioni da 25 gr di Philadelphia alle erbe
pomodorini (quantità a piacere)
sale, pepe
olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
1/2 cipolla rossa

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla in padella con dell'olio.
Aggiungere le zucchine già affettate a rondelle molto sottili, i pomodorini e salare e pepare.
Cuocere per circa 10 minuti e mettere da parte.
Nel frattempo cuocere al dente la pasta in acqua salata, dopodiché unirla alla salsa preparata in padella unendo anche 3 porzioni di Philadelphia alle erbe.
Amalgamare il tutto e aggiungere del prezzemolo fresco tritato.
Servire caldo.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
350 gr pasta
3 courgettes
3 portions of 25 gr Philadelphia cheese with herbs
cherry tomatoes (to your taste)
salt, pepper
extra virgin olive oil
fresh parsley
1/2 red onion

Method:
Fry onion in a pan with oil.
Add the zucchini cut into thin rounds, the cherry tomatoes and salt and pepper.
Bake for about 10 minutes and set aside.
Meanwhile, cook the pasta al dente in salted water, then combine it to the sauce adding the 3 portions of Philadelphia with herbs.
Mix well and add the chopped fresh parsley.
Serve hot.


     
 

You Might Also Like

5 commenti

  1. Ciao Francesca,
    ho appena letto il tuo commento e sono corsa a trovarti attratta dal titolo del blog ^_^
    grazie per i complimenti e contraccambio anch'io!
    ricette sfiziose e anche foto belle, come piacciono a me :-)
    mi sono unita e .. a presto, buon anno!
    Vaty

    RispondiElimina
  2. Ciao Francesca complimenti per il magnifico blog le foto sono stupende..adoro la pasta fatta così..mi sono unita al tuo blog e tanti auguri..a presto!

    RispondiElimina
  3. Ciao Francesca! E' stato un vero piacere conoscere il tuo blog :-) tornerò a trovarti! A presto :-)

    RispondiElimina

Thanks for your message.