The' verde alla menta / Green tea with fresh mint

06:30

The new green

The new green di tiffanyfrancy su Polyvore

Il tè verde contiene le vitamine B e C che il nostro organismo tende a perdere quando assumiamo alcol e nicotina.
Il tè verde è stato usato come una medicina per migliaia di anni, originario della Cina, ma diffuso in tutta l'Asia questa bevanda ha un gran numero di usi dalla regolazione della pressione arteriosa alla prevenzione del cancro.

Ingredienti:
2 cucchiai di foglie di tè verde
1/2 litro di acqua bollente
5/6 foglie di menta fresca
800 ml di acqua fredda
2 cucchiai di zucchero o miele
il succo di ½ limone

Preparazione:
Mettere in infusione il tè nell’acqua bollente a fuoco spento per un paio di minuti. 
Successivamente aggiungere le foglie di menta e lasciare a riposo per un altro paio di minuti. 
Dopodiché aggiungere l'acqua fredda, in cui abbiamo già aggiunto lo zucchero o del miele e spremuto il succo di 1/2 limone. 
Filtrare e imbottigliare nella caraffa e mettere in frigo. 
Aggiungere nel caso al momento di servire altre foglie di menta direttamente negli appositi bicchieri.

ENGLISH VERSION

The green tea has B and C vitamins that our organism tends to lose when we take alcohol or nicotine.
Green tea has been used as a medicine for thousands of years, originating in China but widely used throughout Asia this beverage has a multitude of uses from lowering blood pressure to preventing cancer. 

Ingredients:
2 tblspoons of green tea leaves
1/2 liter of hot water
5/6 leaves of fresh mint
800 ml (27 fl. oz) cold water
2 tblspoons of caster sugar or honey
juice of ½ lemon

Method:
Infuse the tea in boiling water over out fire for some minutes. 
After that, add the mint leaves and let it stand for a couple of minutes more. 
Add the cold water where we have already pour the sugar or honey and 1/2 lemon juice. 
Steep and pour in a carafe and let the tea cool in fridge. 
Add other mint leaves when you serve the tea in tall glasses.

 Francesca Maria
     

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