sabato 30 marzo 2013

Torta salata con scamorza e verdure / Salty cake with scamorza Italian cheese and vegetables



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
5/6 pomodorini pachino
scamorza
olio extravergine di oliva Dante "terre antiche"
sale, pepe
radicchio

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Lavare e asciugare il radicchio e i pomodorini e affettare il tutto finemente.
Srotolare la sfoglia, bucherellarla leggermente con una forchetta.
Piegare i 4 bordi leggermente in maniera da creare un bordino perimetrale.
Distribuire la scamorza tagliata a pezzetti, il radicchio e i pomodorini.
Aggiungere un goccio di olio extra vergine Dante, salare e pepare.
Infornare per circa 12/15 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 rectangulatr roll of puff pastry
5/6 cherry tomatoes
Italian cheese scamorza
Dante extra virgin olive oil "terre antiche"
salt, pepper
radicchio

Method:
Turn on the oven at 356°F.
Wash and dry the radicchio and cherry tomatoes and slice them thinly.
Unroll the pastry, riddle with holes with a fork.
Fold the 4 sides to get higher border.
Place the cheese cut into pieces, the radicchio and small tomatoes.
Add a drop of oil, salt and pepper.
Cook for about 12/15 minutes.

     

2 commenti:

Chiara Setti ha detto...

adoro le torte salate e questa versione rapida è ottima!!

Grillo Andrea ha detto...

Che bella torta salata!!!!!! Facile e veloce, complimenti!

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