sabato 12 ottobre 2013

Blueberry cupcakes / Cupcakes ai mirtilli



Ingredienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova intere
1 limone
100 gr di burro
250 ml di yogurt alla vaniglia
100 gr di mirtilli
sale

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito, un pizzico di sale e 50 gr di mirtilli.
In un'altra ciotola unire gli ingredienti liquidi: uova, burro, yogurt e la scorza di un limone grattugiata.
Unire gli ingredienti delle 2 ciotole assieme e mescolare per bene.
Disporre l'impasto nei pirottini non riempendoli completamente e infornare a 180° per circa 20 minuti.
 


    

1 commenti:

Marie Zamboli ha detto...

Lovely :)
www.mariezamboli.com
www.mariezamboli.com

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.