mercoledì 16 ottobre 2013

Ciambella allo yogurt senza uova / Yogurt Cake without eggs



Semplicissima da fare, con pochi e sani ingredienti.

Ingredienti (unità di misura il vasetto di yogurt):
3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto scarso di olio vegetale
1 vasetto di latte
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola capiente, montare lo yogurt con lo zucchero.
Unire l'olio, il sale, la vanillina e mescolare per bene.
Unire la farina setacciata con il lievito alternandola al vasetto di latte.
Mettere l'impasto in una tortiera a ciambella imburrata e infarinata e cuocere a 180°C per circa una mezz'ora.
Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Very easy to make, with few and healthy ingredients.

Ingredients (yogurt pot is the unit of measurement):
3 pots of flour 00
2 pots of granular sugar
1 pot of vegetal oil
1 pot of milk
1 pack of yeast
salt
1 pot of white natural yogurt
1 pack of vanillin

Method:
Preheat the oven.
In a large bowl, whip the yogurt with sugar.
Combine oil, salt, vanillin and blend well.
Add the flour with yeast and gradually pour the milk.
Place the batter into a bake tin already buttered and floured and bake at 180°C for about 30 minutes.
Let the cake cool and sprinkle with icing sugar.



    

2 commenti:

Zonzo Lando ha detto...

Pare sofficissima, che meraviglia :-)

Memole ha detto...

Che buona!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.