lunedì 21 ottobre 2013

Plumcake al cioccolato senza uova / No-eggs chocolate plum-cake recipe

photo


Ingredienti:
200 grammi di farina 00
1 bustina di lievito per dolci in polvere
1 bustina di vanillina
140 grammi di zucchero semolato
80 grammi di cacao
sale fino integrale
40 grammi di olio di semi
1 bicchiere di latte

Preparazione:
Accendere il forno.
In una terrina mettere tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, cacao, vanillina, un pizzico di sale fino e lo zucchero. 
Poi aggiungere l'olio e il latte gradatamente.
Amalgamare per bene gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo, dopodiché versare il composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 170°C per 40 minuti circa (controllare la cottura inserendo uno stecchino nella torta, se esce pulito il dolce è cotto adeguatamente).

 Francesca Maria
     

1 commenti:

Memole ha detto...

Ma che buono!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.