martedì 22 ottobre 2013

Torta al caffè / Coffee cake



Ingredienti:
180 gr di farina bianca “00”
2 uova intere
100 gr di zucchero semolato
1 tazzina di caffè
sale
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Aggiungere la farina assieme col lievito, e un po' alla volta unite il caffè, fino ad ottenere un composto morbido.
Montare l'albume a neve e combinarlo, dal basso verso l'alto, all'impasto.
Versare il composto in una tortiera rivestita con carta da forno e cuocere per circa 40 minuti.
Far raffreddare e terminare spolverizzando la superficie con zucchero a velo.


    

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.