mercoledì 27 novembre 2013

Torta soffice al limone / Soft lemon cake


Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
350 gr farina 00
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci in polvere
1 limone intero non trattato
zucchero a velo
sale

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
In una terrina mixare tutti gli ingredienti tranne il limone e lo zucchero a velo. 
Combinare per bene il tutto e successivamente aggiungere la scorza di limone grattugiata e il succo del limone. 
Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata (oppure ricoperta con della carta forno) e infornare per per 35/40 minuti. 
Una volta cotta e raffreddata cospargere la torta con lo zucchero a velo.


    

2 commenti:

Elena ha detto...

Che delizia.. ci vorrebbe proprio questo dolcetto ora..

Loredana ha detto...

Per me i tuoi dolci sono una vera tentazione! :)
Buona giornata

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.