Torta soffice al limone / Soft lemon cake

19:30


Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
350 gr farina 00
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci in polvere
1 limone intero non trattato
zucchero a velo
sale

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
In una terrina mixare tutti gli ingredienti tranne il limone e lo zucchero a velo. 
Combinare per bene il tutto e successivamente aggiungere la scorza di limone grattugiata e il succo del limone. 
Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata (oppure ricoperta con della carta forno) e infornare per per 35/40 minuti. 
Una volta cotta e raffreddata cospargere la torta con lo zucchero a velo.


    

You Might Also Like

2 commenti

  1. Che delizia.. ci vorrebbe proprio questo dolcetto ora..

    RispondiElimina
  2. Per me i tuoi dolci sono una vera tentazione! :)
    Buona giornata

    RispondiElimina

Thanks for your message.