lunedì 30 dicembre 2013

Biscotti di mandorle / Almond cookies



Ingredienti:
500 gr di mandorle tritate
4 albumi
160 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 fialetta di aroma di mandorla
mandorle intere
sale

Procedimento:
Nel mixer inserire le mandorle e tritarle fino ad ottenere una granella.
Aggiungere gli albumi, un pizzico di sale, la vanillina, l'aroma di mandorla, lo zucchero e il lievito e frullarli insieme alle mandorle.
Lavorare il composto ottenuto con le mani per qualche minuto.
Formare delle palline e schiacciarle leggermente (con questi ingredienti all'incirca dovremmo ottenere una trentina di biscotti).
Adagiarle su una teglia ricoperta da carta forno facendo attenzione a distanziarli.
Al centro di ogni dolcetto inserire una mandorla, facendo una leggera pressione.
Mettere in forno caldo e cuocere a 180°C per 10/12 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr chopped almonds
4 egg whites
160 gr caster sugar
1 pack of vanillin
1 teaspoon of yeast
1/2 phyal of almond extract
whole almonds
fine salt

Method:
Mince the almonds and combine the egg whites, a pinch of salt, vanillin, almond extract, the sugar and yeast and knead for some minutes.
Shape the nut sized balls and flatten lightly (with those ingredients we get about 30 cookies).
Place onto a baking sheet lined with parchment paper. In the middle of each cookie add a whole almond.
Bake into the hot oven at 356°F for 10 to 12 minutes.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

perfetti!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.