lunedì 30 dicembre 2013

Caffè alla viennese / Vienna coffee

 
 
Ingredienti per 4 porzioni:
120 gr di cioccolato fondente
1,5 dl di panna dolce da montare
caffè
liquore al caffè
cannella in polvere
cacao amaro
zucchero a velo
 
Procedimento:
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
Montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Preparare il caffè con una moka per 4 persone.
Sul fondo di 4 tazze mettere 1 cucchiaio di panna, versare il caffè corretto con 2 cucchiai di liquore al caffè e aggiungere il cioccolato fuso.
Terminare aggiungendo un ciuffo di panna montata a spirale e spolverizzando la cannella in polvere e il cacao amaro.




    

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.