mercoledì 11 dicembre 2013

Mousse di ricotta al caffè / Coffee and ricotta mousse


Ingredienti per 4 porzioni:
1/2 kg di ricotta fresca 
50 ml di latte
100 gr di zucchero semolato
3 tazzine di caffè
4 biscotti di pasta frolla
chicchi di caffè

Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero, fino a rendere il composto spumoso. 
Aggiungere poco per volta il latte, il caffè e i biscotti tritati finemente. 
Amalgamare gli ingredienti e distribuire la mousse nelle coppette da gelato guarnendo con i chicchi di caffè 
Porre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
1/2 kg of fresh ricotta
50 ml of milk
100 gr of granular sugar
3 cups of coffee
4 shortbread cookies
coffee beans

Method:
Mix the ricotta with the sugar until the mixture is fluffy.
Gradually add the milk, coffee and biscuits finely chopped.
Mix all ingredients and spread the mousse in the ice-cream bowls and garnish with coffee beans
Put in the refrigerator for at least 4 hours before serving.

    

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