sabato 28 dicembre 2013

Panna cotta al caffè / Coffee panna cotta

 
 
La panna cotta è senza ombra di dubbio uno dei dessert più amati dagli italiani.
Oggi vi propongo questa versione al gusto di caffè. 
 
Ingredienti:
100 g di zucchero di canna
400 g di panna da cucina vegetale
180 ml di latte
3 tazzine di caffè
4 fogli di gelatina
cioccolato fondente per decorare
 
Procedimento:
Lasciare ammorbidire la colla di pesce in abbondante acqua fredda per mezz'ora.
In un pentolino versare la panna,  lo zucchero, il latte e il caffè.
Scaldare a fiamma bassa, senza farlo bollire per circa una ventina di minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, incorporate la colla di pesce strizzata.
Versate il tutto in coppette da portata e lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore.
Decorare con scaglie di cioccolato fondente al momento di servire.
 

    

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.