giovedì 2 gennaio 2014

Antipasto di sfoglia con semi di papavero e rosmarino / Puff pastry appetizer with poppy seed and rosemary


Per un aperitivo veloce tra amici, questa ricetta fa al caso vostro.

Ingredienti:
1 rettangolo di pasta sfoglia pronta
semi di papavero
rosmarino
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia, cospargere di semi di papavero e rosmarino e con il matterello pressare la superficie per far aderire.
Con la rotella o un coltello tagliare la sfoglia in quadretti da 2 cm e mezzo circa.
Spruzzare un goccio di olio sui quadretti di sfoglia.
Trasferirli nella teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180°C fino a doratura desiderata (circa 10/12 minuti).


    

2 commenti:

Zonzo Lando ha detto...

Davvero sfizioso e presentato benissimo :-) Buon anno cara!

Francesca ha detto...

Grazie mille :) un augurio per il nuovo anno anche a te!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.