giovedì 30 gennaio 2014

Biscotti al cioccolato bianco / White chocolate cookies




Ingredienti:
100 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
1 uovo
220 gr di farina 00
1/2 bustina Lievito per dolci
sale
100 gr di cioccolato bianco

Preparazione:
In una ciotola montare il burro con lo zucchero, un pizzico di sale e l'uovo.
Aggiungere la farina, il lievito e amalgamare.
Aggiungere il cioccolato bianco tritato e continuare ad impastare con le mani.
Formare delle palline, pressarle leggermente e adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare a 180°C per 12 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr butter
100 gr granular sugar
1 egg
220 gr of flour 00
1/2 pack of yeast
Salt
100 gr white chocolate

Method:
In a bowl mix the butter with sugar, a pinch of salt and egg.
Add the flour, yeast and blend carefully.
Combine the chopped white chocolate and knead with hands.
With hands shape walnut-sized balls and place them on the baking sheets and flatten them slightly.
Bake for about 12 minutes into the hot oven at 180°C.


    

4 commenti:

Memole ha detto...

Io adoro il cioccolato bianco...Super deliziosi!!!

La cucina di Esme ha detto...

devono essere deliziosi!!!!!!!!!!!!
a presto
Alice

Anonimo ha detto...

Deliziosissimi Francesca!!

Fiocchi di neve e foglie di tè ha detto...

Fantastici!! Semplici ma di sicura riuscita... me li segno!:) Ciao

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.