martedì 14 gennaio 2014

Biscotti alla Nutella / Nutella cookies



Ingredienti:
180 gr di nutella
cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 uovo intero
150 gr di farina 00
sale

Preparazione:
In una ciotola unire la farina con un pizzico di sale e 2 cucchiai di cacao amaro. 
Aggiungere l'uovo, la nutella ammorbidita e il lievito in polvere. 
Lavorare con le mani l'impasto velocemente e farlo riposare in frigo per 15 minuti. 
Creare delle palline con le mani e posizionarle sulla teglia coperta con carta forno. Infornare a 180°C per circa 10 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
180 grams of Nutella
cocoa powder
1 teaspoon of baking powder
1 whole egg
150 grams of flour 00
salt

Method:
In a bowl combine the flour with a pinch of salt and 2 tablespoons of cocoa powder.
Add egg, softened Nutella and baking powder.
Work the dough with your hands quickly and let it rest in the fridge for 15 minutes.
Make small balls with your hands and place on baking sheet covered with parchment paper. 
Bake at 180°C for about 10 minutes.


    

2 commenti:

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

La cucina di Esme ha detto...

stragolosi!!!!! Come ne vorrei un paio da gustare ora insieme al mio tè!
baci
Alice

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.