giovedì 23 gennaio 2014

Coffe & choco bundt cake / Ciambella caffè e cioccolato






Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero granulato
1 vasetto di yogurt al caffè
80 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito in polvere
120 ml di caffè liquido
70 gr di cioccolato fondente
2 uova intere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
sale
zucchero a velo

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In un ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, il bicarbonato e 1 pizzico di sale.
Aggiungere lo yogurt, l'olio, le uova, e il caffè e amalgamare il tutto fino a rendere il composto liscio.
Versare l'impasto nella tortiera, aggiungere il cioccolato fuso e cuocere in forno per 45/50 minuti (fare prova stecchino).
Cospargere la torta di zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr of flour
200 gr of granular sugar
1 cup of coffee yogurt
80 ml of seed oil
1 teaspoon of vanilla
1/2 teaspoon of baking powder
120 ml of liquid coffee
70 g of black chocolate
2 eggs
1 teaspoon of bicarbonate of soda
salt
icing sugar

Method:
Turn on the oven at 180°C.
In a bowl combine flour, sugar, vanillin, baking powder, bicarbonate and a pinch of salt.
Add yogurt, oil, the eggs, coffee and blend until smooth.
Pout the mixture in the baking tin, combine the melted chocolate and bake for about 45/50 minutes (check the cake for doneness with the toothpick test).
Sprinkle with icing sugar.



    

3 commenti:

Memole ha detto...

Super deliziosa!!!

Anonimo ha detto...

I am regular visitor, how are you everybody?
This post posted at this website is truly pleasant.

my web page payday loans bad credit

Alice ha detto...

caffè e cioccolato...che gran accoppiata :-D

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.