giovedì 9 gennaio 2014

Muffins al cocco / Coconut muffins recipe



Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di farina di cocco
120 ml di latte
80 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
40 gr di miele
2 uova
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale fino

Preparazione:
In una ciotola unire il burro fuso ma tiepido, il latte, il miele, le uova sbattute e mescolare per bene.
Poi un po' alla volta unire la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, la vanillina, la farina di cocco e il lievito.
Combinare tutti gli ingredienti.
Versate il composto ottenuto negli stampini per muffin riempendoli per 3/4.
Aggiungere un altro po' di farina di cocco in superficie. 
Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 grams (5,3 oz) of all-purpose flour
100 grams (3,5 oz) of coconut flour
120 ml (4,1 fl. oz) of milk
80 grams (2,8 oz) of butter
100 grams (3,5 oz) of granular sugar
40 grams (1,4 oz) of honey
2 large eggs
1/2 pack of yeast
1 pack of vanilla extract
fine salt

Method:
In a bowl combine together the melted butter, milk, honey, beaten eggs and mix well.
Add the flour, a pinch of salt, sugar, vanilla, coconut flour and baking powder.
Mix well, pour the mixture into muffin tins filling each cup 3/4 full.
Dust a teaspoon of coconut flour on the top of each muffin.
Bake in preheated oven at 356°F for about 20 minutes.

Francesca Maria
     

2 commenti:

Elena ha detto...

Questa delizia mi ci vorrebbe proprio x la colazione di domani mattina...buona serata!

Francesca Maria Battilana ha detto...

:))

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.