lunedì 27 gennaio 2014

Muffins con ripieno di nutella / Muffins with Nutella cream recipe



Ingredienti per circa 15 muffins:
300 gr di farina 00
2 uova
180 gr di zucchero
1/2 bustina lievito per dolci
1 bicchiere latte
1/2 bicchiere olio di semi
Nutella

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola lavorare le uova, lo zucchero e l'olio.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il lievito e il latte gradualmente.
Riempire gli stampini da muffin con il composto e poi aggiungere 1 cucchiaino di Nutella in ogni pirottino e con i rebbi di una forchetta immersi nell'impasto fare dei movimenti circolari lievi per fare in modo che la Nutella si distribuisca.
Cuocere in forno caldo a 170°C per circa 30/35 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 15 muffins:
300 gr all-purpose flour
2 large eggs
180 gr caster sugar
1/2 pack of yeast
1 glass of milk
1/2 glass of oilseed
Nutella Italian cream

Method:
Preheat the oven.
In bowl beat eggs, sugar and oilseed.
Gradually add flour with yeast and milk, while beating.
Scoop batter into prepared muffin cups and then add 1 teaspoon of Nutella for each muffin.
Bake in preheated oven at 338°F for 30-35 minutes.

 Francesca Maria
     

5 commenti:

un pizzico di idee ha detto...

ciao non ho mai provato a fare i muffins ma questi mi fanno proprio venir voglia di provare!
Complimenti!

Elena ha detto...

Cosa vedono i miei occhi.... una delizia unica!

Dolci Ricette ha detto...

Golosissimi!!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Da provare :)

CONTROTUTTI ha detto...

golosissimi

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.