domenica 12 gennaio 2014

Rotoli di mele e sfoglia / Apple and puff pastry rolls



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
cannella in polvere
zucchero di canna
semi di papavero
1 mela Golden
miele di acacia Rigoni di Asiago

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la mela e metterle in frigo.
Stendere sul piano di lavoro la sfoglia e cospargerla di cannella, zucchero di canna e semi di papavero.
Pressare con un mattarello in maniera da far aderire le spezie sulla pasta.
Tagliare a striscioline nel senso del lato più corto del rettangolo.
Su ogni striscia posizionare un paio di fettine di mela e arrotolare.
Cospargere un altro po' di cannella.
Posizionare i rotoli distanziati sulla teglia coperta con carta forno e cuocere a 180°C nel forno caldo per circa 12/15 minuti.
Appena iniziano a dorarsi, estrarli dal forno e su ognuno far cadere una goccia di miele.
Da servire caldi o tiepidi.


    

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