sabato 11 gennaio 2014

Salame di cioccolato al caffè / Sweet chocolate salami with coffee




Ingredienti:
200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
100 gr di zucchero
80 gr di cacao amaro in polvere
50 gr di mandorle
1 tazzina di caffè
latte se necessario

Preparazione:
In una ciotola tritare i biscotti secchi e le mandorle.
Unire lo zucchero, il burro sciolto, il cacao amaro ed il caffè e mescolare per bene il tutto. Lavorare quindi l’impasto e poi sistemarlo su un pezzo di carta da forno ed arrotolarlo dandogli una forma di salame. Se l'impasto risulta troppo secco aggiungere un goccio di latte. Metterlo in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo. Servirlo tagliandolo a fettine.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr biscuits
100 gr butter
100 gr sugar
80 gr cocoa powder
50 gr almonds
1 cup of coffee
Milk if necessary

Method:
In a bowl chop the biscuits together with almonds.
Combine sugar, melted butter, cocoa powder and a cup of coffee and blend well.
Work the dough and then place it over a leaf of greaseproof paper and roll it to form a salami.
If the dough is too dry, add a drop of milk.
Let it stand in fridge for 2 hours before serving.
Cut into slices.



    

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