mercoledì 1 gennaio 2014

Super ciambellone / Super bundt cake




Ingredienti:
3 uova
200 gr di farina 00
50 gr di farina Manitoba
50 gr di fecola di patate
2 bicchieri di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere scarso di latte
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale
zucchero a velo

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere l'olio, il latte, le farine, la fecola e 1 bustina di lievito.
Combinare infine i bianchi montati a neve con un pizzico di sale e unirli all'impasto.
Versare l'impasto in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato.
Mettere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata, rimuovere la torta dallo stampo e spolverizzare con lo zucchero a velo.


    

1 commenti:

Letizia in Cucina ha detto...

Stupendo! Potrebbe essere perfetto per il mio contest: http://vogliadicucina.blogspot.it/2014/01/contest-un-anno-di-colazioni.html

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.